ag亚洲集团|(最新)点击登录

  • 1
  • 2
联系ag亚洲
  • 地   址:江苏省苏州市产业园区宏业路111号宏业产业园3号楼A幢一楼
    电   >###
    传   >###
    手   >###
    联系人:郭老师
    邮   箱:>### 
    邮   编: 215000
公司简介
  •       苏州ag亚洲机电设置装备摆设安置工程有限公司从2014年景立,位于江苏省苏州市产业园区宏业路111号宏业产业园3号楼A幢一楼,公司的注册资源为500万元。公司次要从事机电设置装备摆设、中间空调、水暖工程安置;音乐喷泉工程安置、设计、维修;给排水工程、电气工程;水电安置;配电柜安置工程;消防设置装备摆设安置及承接送变电工程;子公司电力开关厂主营项陌生产制造变频柜、配电柜、动力箱。
    依附“先辈的设置装备摆设、专业的团队和美满的办理系统”,本着“信誉、品格、办事、尚效”的主旨,使ag亚洲在这一日千里[yī rì qiān lǐ]的经济海潮中已渐渐发展为品牌卓 越的企业。ag亚洲以“企业与期间配合行进、企业与客户共创代价、企业与员工配合开展”的中心代价观,努力于完成股东、员工、客户和社会的代价最 大化。
    ag亚洲不停美满本身办理机制,夸大客户与市场导向,拓宽办事范畴,进步办事深度,寻求与客户久远、波动、双赢的互助干系,取得各界客户的信任与支持。

版权一切 Copyright(C)2009-2018 苏州市ag亚洲机电设置装备摆设安置工程有限公司